Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 septembre 2011 6 17 /09 /septembre /2011 22:06

Ingrédients :

 

6 œufs

250 g de chocolat noir

 Pralin

 

Préparation :

 

Faire fondre le chocolat.

Séparer les blancs des jaunes.

 Mélanger les jaunes et le chocolat fondu.

 Monter les blancs en neige et le mélanger a la préparation précédente.

Ajouter du pralin à la mousse et mettre au frais pendant au moins 2 heures.

 

 Un vrai régal.

 

Alors bonne préparation et surtout bon appétit.

Partager cet article

Repost 0
Published by recettescalvie - dans Chocolat
commenter cet article

commentaires

tyfenn 19/09/2011 12:55


ca m'a l'air super bon


Délices sucres et autres petits plaisirs 19/09/2011 13:23

Merci Tyfenn. C'est très gentil.

Sos 18/09/2011 21:34


j'en veuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuux!!!!!! c'est bon ce dessert au choco !!!!!!! chapeau bas


Délices sucres et autres petits plaisirs 18/09/2011 21:38

Je sais en plus, que toi tu es une grande amatrice de la mousse au chocolat.

Marie 18/09/2011 19:59


Ca a l'air délicieux !!!


Délices sucres et autres petits plaisirs 18/09/2011 21:07

Merci Marie. C'est gentil

David 18/09/2011 18:58


Aussi belles visiuellement que délicieuses, le risque de ces mousses est de ne pouvoir s'en contenter d'une seule !


Délices sucres et autres petits plaisirs 18/09/2011 19:01

Oh, que c'est gentil David. Je t'en referai avec plaisir.

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1