Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2011 4 29 /09 /septembre /2011 07:20


Ingrédients :

100 g d'amandes effilées

60 g de sirop de sucre de canne

20 g de sucre glace

320 g de chocolat au lait

 

 Préparation :

 

Préchauffer le four a 180•C

Mélanger les amandes, le sirop de sucre de canne et le sucre glace.

Les mettre dans des empreintes de la forme que vous souhaitez.

Laisser cuire 7 mn, les amandes doivent être légèrement dorées. Laisser refroidir.

Faites fondre le chocolat au lait et recouvrir les amandes.

Laisser bien refroidir et déguster.

 A conserver dans un endroit frais autre que le réfrigérateur.

Partager cet article

Repost 0
Published by Délices sucres et autres petits plaisirs - dans Mignardises
commenter cet article

commentaires

delicesdedaly 29/09/2011 19:40


Ils ont l'air très bon c'est pour demain??????????


Délices sucres et autres petits plaisirs 30/09/2011 13:58

Merci c'est gentil.

Meliss 29/09/2011 17:48


La recette me semble simple et efficace. Je la garde sous le coude


Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1