Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 décembre 2011 7 04 /12 /décembre /2011 09:00
Je participe à un tour en cuisine (link), je dois piocher une recette sur le fabuleux blog d'une italienne, marie (link). Papilles on off viendra piocher une recette sur mon blog (link). En espérant vivement, qu'une de mes recettes fera son bonheur !!!
DSC00922
Ingrédients :
500 grde viande haché (boeuf)
2 cs d'huile olive
2 oignons hachées
1 cc d'épice ras al hout
2 cc de persil haché
sel et poivre
huile végétale tournesol(pour cuire)
Préparation
Faire revenir dans une poêle,l'huile avec les oignons,une fois translucides,ajouter la viande hachée,mélanger,ajouter l'épice ras al hout,le persil , le sel et poivre,cuire 5 mn en surveillant,réserver.
 
Faire chauffer l'huile,au fur à mesure,préparer vos bricks à la viande et les faire cuire,il faut qu'elles soient bien dorées,servir aussitôt !!!!!  
Je vous joins une vidéo pour le pliage, que j'ai trouvé sur you tube :
 
 
 DSC00920
Allons vite, voir ce que papilles on off a choisi !
 

Partager cet article

Repost 0
Published by L'antre des gourmets - dans Biscuits salés - apéro
commenter cet article

commentaires

JULIA T 23/02/2012 22:13


 coucou!merci de ta participation à mon petit jeu sur le ras el hanout! je note cette recette simple et
savoureuse!a bientot.bises.JUlia

Méli 05/12/2011 20:22


Des petits samossas bien bons!

melayers.evelyne 04/12/2011 22:32


Jolie recette
bien délicieux  avec une très belle présentation bisous

Rebecca 04/12/2011 20:17


miam ca doit etre bon tout ca 

Coco de La Cuisine de Coco 04/12/2011 19:39


Bonsoir,


 


tout d'abord merci de t'être arrêtée dans ma cuisine et d'avoir laissé un message, j'ai apprécié


 


Ensuite, ça m'a permis de découvrir ton blog et cette merveilleuse recette de bricks à la viande ainsi que d'autres bien tentantes !


 


Au plaisir de te lire à nouveau,


Coco



Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1