Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 janvier 2012 7 15 /01 /janvier /2012 09:00

Je participe une nouvelle fois à un tour en cuisine (link). Je devais piocher une recette chez la gourmande (link), qui tient un blog sur les astuces et recettes de weight watchers.

DSC01261

Ingrédients :

3 oeufs

150 g farine

12 cl lait

4 batonnets surimi

200 g carottes

sel-poivre

1 c à c coriandre moulue

persil séchert

1 sachet levure chimique

2 poignées de raisins secs

 DSC01265

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez vos carottes et râpez les. Réservez.

Dans un saladier, mélangez ensemble les oeufs + farine + levure chimique.

Quand c'est bien mélangé, incorporez au fur et à mesure le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte relativement liquide et homogène.

Rajoutez les batonnets de surimi coupés en petites rondelles et le raisin secs.

Enfin, terminez par les carottes râpés + épices et herbes (mettez la quantité que vous souhaitez.)

Versez dans un moule à cake et enfournez environ 50 minutes.

Se déguste aussi bien chaud que froid !

 

Crumble (link) a choisi une recette sur mon blog. Suivez moi afin de savoir ce qu'elle a choisi.

Partager cet article

Repost 0
Published by L'antre des gourmets - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

lou 19/01/2012 17:20


euh mais les tour c espas que le dimanche ?!! bises Lou

Ouissam 19/01/2012 16:13


Coucou je suis de passage sur ton blog, il est superbe et cette recette a l'air trop appétissante !!! Merci du partage, bonne journée, bisouux

uneliyaasdebonneschoses 19/01/2012 15:48


humm une belle recette!!!!bisous

corinnette 19/01/2012 10:52


voilà un bon cake pour ce soir

sagweste 16/01/2012 21:21


je garde cette recette car je fais ww aussi ;)))


bisou


sag

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1