750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 décembre 2013 7 08 /12 /décembre /2013 09:00

Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Angélique. J'ai choisi le cak au knacki et à la moutarde, qui nous a fait une super entrée très goutu.

 

Avril-2012-1454.JPG

 

Ingrédients:

- 3 oeufs
- 150 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cl d'huile de tournesole
- 15 cl de lait
- 100 grammes de gruyère râpé
- 4 knackis (je vous conseille d'en mettre plus)
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de moutarde forte


1- Préchauffez le four à 180°.

2- Dans un récipient, mélangez la farine, la levure et les oeufs, au fouet.

3- Ajoutez l'huile petit à petit tout en mélangeant. Passez ensuite au lait tiédie et procédez comme pour l'huile. Incorporez les moutardes et mélangez à nouveau. La préparation doit être bien lisse.

4- Ajoutez le râpé et les saucisses en morceaux. Poivrez selon votre goût et salez très légèrement. Mélangez à l'aide d'une cuillère.

5- Versez la préparation dans un (ou deux) moule(s) à cake et enfournez pour 45mn (40mn pour les petits moules). 

 

Allons vite voir ce qu'a choisi Virginie.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
je veux bien tester cette recette. J'avais déjà cuisiné desknackis au cheddar et c'était très bon.
Répondre
C
Thanks for another great post.This is so amazing.
Répondre
B
This post is very inspiring i enjoyed reading it.You have work hard in making this post.I have bookmarked the website.
Répondre
C
Thanks for sharing such a pleasant opinion, article is pleasant, thats why i have read it fully.
Répondre
Y
Ce mélange me tente a fond !
Répondre

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1