Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 février 2012 7 05 /02 /février /2012 09:00

Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Sagweste (link) et Dolphinatlantica viendra piocher une recette chez moi (link)

 

 DSC01410

 

Ingrédients :


Champignons de paris moyens

Boursin cuisine

 

DSC01427

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C.

Laver légèrement les champignons.

Retirer la queue.

Avec un couteau à beurre farcir l'intérieur des champignons.

Les poser sur un papier sulfurisé dans un plat allant au four.

Enfourner pour 20mn.

 

DSC01417

Partager cet article

Repost 0
Published by L'antre des gourmets - dans Biscuits salés - apéro
commenter cet article

commentaires

caro 06/02/2012 10:04


ils m'ont l'air bien gourmands ces champignons!!

cook-with-love 06/02/2012 00:57


Une super idée !


N'hésites pas à venir donner ton avs sur mes derniers menus ;)

travauxdanslacuisine 05/02/2012 23:00


je connais et j'approuve totallement c'est trop bon

Samar 05/02/2012 21:21


Mmmm les champignons farcies super boooooon avec du boursin dommage que ca soit hyper cher ici :((


Bizzzz ma belle

sagweste 05/02/2012 17:27


et oui, tout simple mais si bon ;))


merci pour cette recette, je te pique la photo pour un clin d'oeil sur mon blog ;)


bisou


sag

L'antre des gourmets 05/02/2012 22:17



merci pour le clin d'oeil c'est très gentil ! En plus c'est excellent, j'ai racheté des champignons pour en refrare.


 


bisous



Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1