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5 février 2012 7 05 /02 /février /2012 09:00

Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Djanisse (link) et Sabine viendra piocher une recette sur mon blog (link).

DSC01304

Ingrédients :

 
760 g de marrons épluchés 

250 g de sucre en poudre 

1 gousse de vanille

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 Préparation :

Verser le contenu de la boîte dans une casserole (marrons et jus compris), ajouter le sucre et la gousse de vanille fendue en 2 et gratter.


Porter à ébullition puis baisser sur feu doux.
Quand le sucre a bien fondu, mixer le mélange jusqu'à obtention d'une jolie pâte lisse.
Verser directement dans des bocaux à confiture stérilisés.

 

DSC01308

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Published by L'antre des gourmets - dans Sauce
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commentaires

Marie 06/02/2012 12:11

J'ai trouvé pas mal de recettes avec de la crème de marrons... Maintenant je pourrais tester avec de la crème maison! Marie

Samar 06/02/2012 03:01


un tres bon choix au moins tu vas te regaler avec cette creme fait maison !!


Bizzzz

melayers evelyne 05/02/2012 19:49


Un dessert bien gourmand
miam !! Bisous

sagweste 05/02/2012 17:57


tiens je decouvre, je ne connaissais pas la recette pour en faire maison!!


un beau tour (on a fait les mêmes lol)7


bisou


sag

sarah 05/02/2012 15:15


j en raffolle !!!!bravoooooooooooooooo!

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