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16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 15:30

Je vous présente un dessert typiquement british ! Il alterne une couche de meringe, une couche de chantilly et une couche de framboise.

 DSC01137

Ingrédients : 

Meringue

2 blancs d'oeufs

120 g de sucre

Chantilly

40 cl de crème liquide froide

1 c à s de sucre glace

1 c à c de vanille liquide

 

500 g de framboises

 

DSC01136

Préparation :

Monter les blancs en neige et ajouter au fur et à mesure du sucre. Faire cuire dans un four préchauffé à 120 °C pendant 1 heure.

 

Monter la crème en chantilly avec le sucre et la vanille et mettre au frais jusqu'à montage

Pour le montage, alterner meringues, framboises et chantilly puis de mettre au frais jusqu'au service. 

 

Bonne dégustation !   

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Published by L'antre des gourmets - dans Verrine sucré
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commentaires

lilou25 17/12/2011 22:27


Le mélange des goûts et des textures doit être délicieux ! Je retiens l'idée !

Jeanne-Sophie 17/12/2011 20:19


Je ne résiste jamais à ce petit dessert, merci miam !

Amelie 17/12/2011 18:25


Ahhh top top cette recette ^^ Merci !!!

Gagaie 17/12/2011 12:45


Miam ! Ces petites coupes font envie.

Soso 17/12/2011 09:46


Des coupes parfaitements réussies


Bon week-end

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