Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 janvier 2012 3 04 /01 /janvier /2012 08:00

Alors cette recette est une véritable tuerie ! je pense que vous n'aurez pas de mal à me croire, vu qu'il ya de la pralinoise.

DSC01196

Ingrédients :

200 g de pralinoise

150 g de chocolat

10 cl de crème liquide

crêpes dentelles ou langue de chat

noisettes ( autant qu'il ya de truffes) 

DSC01199

Préparation :

Faire chauffer la crème.

Casser le chocolat et la pralinoise dans un récipient.

Verser la crème sur le chocolat et mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit homogène.

Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Ecraser les crêpes pour les réduire en miettes puis les mettre sur un papier sulfurisé.

Prélever à l'aide d'une cuillère le chocolat puis former une boule dans laquelle nous insérerons une noisette au milieu et la rouler ensuite dans les miettes de crêpes.

Conserver vos truffes au réfrigérateur.

DSC01200

 

Inspiré du blog de Christelle, c secrets gourmands

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by L'antre des gourmets - dans Chocolat
commenter cet article

commentaires

Jeanne-Sophie 07/01/2012 17:54


Que c'est mimi tous ces petits gâteaux !

Pauline 06/01/2012 14:41


Un pur délice!

les joyauxde sherazade 04/01/2012 23:29


une trés belle version pour préparer ces douceurs, bisous

Patricia 04/01/2012 21:26


Je te saouhaite une bonne et heureuse année.Merci pour tes recettes.
Bises, Patricia

noviceencuisine 04/01/2012 21:14


Et ben l'idée est vraiment grandiose!

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1