750 grammes
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3 octobre 2013 4 03 /10 /octobre /2013 09:00

Je participe à un tour en cuisine, et je devais piochr une recette chez Vérocooking. J'ai choisi une recette de madeleine au miel. Pour cela, j'ai utilisé un miel framboise fraise. A vrai dire, la fournée n'a duré que le temps du gouter ...

 

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Ingrédients pour 28 mini madeleines

  • 60 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre mou
  • 10 g de miel
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé  1 càc de vanille en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  1. Battez les oeufs, le sucre, le sel, le miel et le beurre dans un saladier jusqu’à que le mélange double de volume.
  2. Incorporez ensuite la farine et la levure.
  3. Garnissez vos empreintes à mini madeleines et laissez reposer la pâte au frigo 1h minimum
  4.  (c'est le choc thermiqu qui permet à la bosse de se faire) 100_2182
  5. Préchauffez votre four à 240° (th.8)
  6. Baissez à 200° et faites cuire 4/5 mn, puis baissez encore le four à 180° et prolongez la cuisson pour 4/5 mn

 

Allons vite voir ce qu'à choisi Angie.

 

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commentaires

J

De délicieuses madeleines! J'adore! Bise!
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L

une jolie madeleine....
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L

hum, belle participation !
Répondre

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