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25 décembre 2011 7 25 /12 /décembre /2011 09:00

je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette sur le blog d'Amandine, que j'apprècie énormément donc je ne vous dis pas ma joie en apprenant que je devais piocher une recette sur son blog (link). Et Djanisse viendra piocher une recette chez moi (link).

  DSC00984

Ingredients :

9o g de Farine

1oo g de sucre

1oo g de beurre

5 oeufs

18o g de chocolat

Pour les coeurs :

 1oo g de crême liquide

De la sauce chocolat noisette

 

Préparation :

Pour le coeur coulant, faire revenir la crême et la sauce Monin à feux tout doux.

Verser la preparation lisse dans des moule demi sphére et reserver au congel. (Toute une nuit pour moi)

 

Pour les moelleux : Melanger la farine et le sucre.

Rajouter les oeufs. et Battre energiquement

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole

Melanger les deux préparations et ajouter une demi-sphére au milieu de chaques moelleux.

 DSC00986

 

Pour la cuisson je ne donne pas de temps mais pour des moelleux il faut que seulement les bord soit dure !! Pour moi, environ 13 minutes à 180°C.

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Published by L'antre des gourmets - dans Chocolat
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commentaires

Alberie26 30/12/2011 21:35


Super gourmand :) Bonne année et bon réveillon bize !!

EmilieRD 30/12/2011 16:37


Mmmm, quelle gourmandise!

Cosette 28/12/2011 11:09


Ce coeur coulant ravive mon appétit ! :)

soficook 28/12/2011 06:34


bonnes fêtes de fin d'année , bises

prici 27/12/2011 23:43


Quel délice!

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