Dimanche 11 mars 7 11 /03 /Mars 09:00

Je particiipe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Noasette et chouchou viendra piocher une recette chez moi.

 

La mousse était excellente mais on ne reconnaissais pas le gout du mars ! Mais elle était légére est très agréable à manger. Je la conseille vivement !!

 

DSC01840

 

 

Ingrédients :

200g de crème fleurette

1 c à c de sucre glace

2 barres de Mars

Préparation :

Dans un bol, couper les Mars en morceaux et ajouter deux cuillères a soupe de crème. Faire fondre au micro onde. Bien mélanger afin que les morceaux soient bien fondus.

Dans un saladier, monter au batteur la crème fleurette et le sucre glace en chantilly ferme. Incorporer les Mars fondus a la crème, bien mélanger.

Remplir vos verrines et mettre au frais quelques heures.

 

DSC01844

Par L'antre des gourmets - Publié dans : Mousses / crèmes - Communauté : Un tour en cuisine
Laissez moi une trace de votre passage - Voir les 6 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Partager

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés