Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 09:00

Je particiipe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Noasette et chouchou viendra piocher une recette chez moi.

 

La mousse était excellente mais on ne reconnaissais pas le gout du mars ! Mais elle était légére est très agréable à manger. Je la conseille vivement !!

 

DSC01840

 

 

Ingrédients :

200g de crème fleurette

1 c à c de sucre glace

2 barres de Mars

Préparation :

Dans un bol, couper les Mars en morceaux et ajouter deux cuillères a soupe de crème. Faire fondre au micro onde. Bien mélanger afin que les morceaux soient bien fondus.

Dans un saladier, monter au batteur la crème fleurette et le sucre glace en chantilly ferme. Incorporer les Mars fondus a la crème, bien mélanger.

Remplir vos verrines et mettre au frais quelques heures.

 

DSC01844

Partager cet article

Published by L'antre des gourmets - dans Mousses - crèmes
commenter cet article

commentaires

nedjma 11/03/2012 20:18


celle là je note

Natly 11/03/2012 17:38


Trop simple et terriblement bon !!

melayers evelyne 11/03/2012 16:03



Ton dessert me fait très envie bisous

la popotte a lolo 11/03/2012 14:49


hum, jolie mousse régressive !

Daphné 11/03/2012 09:15


oh la belle gourmandise, bises

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1