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11 janvier 2012 3 11 /01 /janvier /2012 08:00

Une recette présente sur notre table de noël, un véritable petit délice !

DSC01332

Préparation :

260 g de crème de marrons
250 g de mascarpone
2 œufs

 

Préparation :

Séparer le blanc d'oeufs des jaunes. 

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs, le mascarpone, et la crème de marrons.   

Fouetter jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.   

Battre les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la crème de marrons.   

Disposer la mousse obtenue dans des verrines et placer au frais au moins 3h.

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Published by L'antre des gourmets - dans Mousses - crèmes
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commentaires

nini 14/01/2012 19:51


delicieux !!
je te pique ta recette!!
je suis fan de marron!!


merci pour le partage!!

madame chocolatat 12/01/2012 07:23


les résultats du concours "mes meilleurs chocolats maison" sont en ligne...

mignardisesandco 12/01/2012 06:55


j'adore aux marrons...

prici 11/01/2012 23:29


Hum, un bien bon dessert!

noviceencuisine 11/01/2012 21:30


C'es trés gourmand ^^

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