Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2012 6 24 /03 /mars /2012 11:55

Je continue sur ma lancer sur les oréos ! J'aime vraiment ca !

 

DSC02132

 

Ingrédients :

1 oeuf

60 g de beurre

1/2 pot de yaout nature

oréos ( autant que le nombre de moule utlisé)

100 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

75 g de sucre en poudre

1 c à s d'extrait de vanille

 

 DSC02124

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire fondre le beurre dans une casserle puis le réserver.

 

Garnisser chaque moule à muffins d'une caissette en papier

 

Dans un saladier, blanchier le sucre avec l'oeuf, jusqu'à  l'obtention d'une texture légére et mousseuse. Incorporer la farine et la levure chimique, puis verser le yaourt et le beurre fondu pour assouplir la pâte. Mélanger afin d'obtenir une pâte lissee et homogéne.

 

Déposer un oréo au fond de chaque alvéole, puis, à l'aide d'un cuillère, remplir les moules aux deux tiers.

 

Enfourner pour 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés, dorés à l'extérieur et cuits à l'ntérieur. Vérifier la cuiss, avec la pointe d'un couteeau : elle doit ressortir séche.

 

Sortir les muffins du four, laisser les refroidir sur une rille puis déguster les tiedes ou froids.

 

DSC02102

 

Bonne dégustation !!!

 

DSC02128

Partager cet article

Repost 0
Published by L'antre des gourmets - dans Mignardises
commenter cet article

commentaires

mymycuisine 03/04/2012 10:23


C'est testé! et très apprécié!


Voici mon partage:


http://mymycuisine.over-blog.com/article-muffins-aux-oreos-102423385.html


Bonne journée!

mymy cuisine 26/03/2012 19:21


J'ai testé tes muffins hier...


très bons, il n'en reste déja même plus...


Je publierai la recette la semaine prochaine.


Merci pour ton partage!

L'antre des gourmets 26/03/2012 22:14



N'hésite pas à me le dire quand tu l'as publie afin que je te mette à l'honneur !


 


gros bisous et merci de ta confiance



mymy cuisine 26/03/2012 19:20


J'ai testé tes muffins hier... Très bon, il n'en reste déja plus.


Je publierai la semaine prochaine!


Merci pour ta recette!

la pintade aixoise 26/03/2012 09:20


Ah mais c'est génial comme idée... !

Miss Bretzel 25/03/2012 14:52


Ca faisait un petit bout de temps que je n'avais pas eu le temps de passer te voir! Et avec toutes tes recettes délicieuses, j'en ai l'eau à la bouche!

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1