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2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 08:00

Rien de tel qu'un dessert qui sort du frigo avec cette chaleur !

 

DSC02279

 

Ingrédients :

Poires au sirop

60 cl de crème fluide

50 g de sucre dont 10 g de sucre coloré rouge

Nutella

5 feuilles de gélatine

 

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Préparation :

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le sucre. Retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine essorées. Remuer jusqu'à ce qu'elle soient complétement dissoutes !

Dresser les coupes en garnissant le fond de nutella ( avec lequel vous pouvez essayer de faire des motifs sur les verrines !), puis y répartir la panna cotta !

Faire prendre au réfrigérateur environ 5 heures.

 

Servir avec des dés de poires au sirop !

 

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Bonne dégustation !!!

 

Avec cette recette, je participe au concours de "oh ma cuisine" sur le thème de la panna cotta !!

 

panna cotta oh ma cuisine

 

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Published by L'antre des gourmets - dans Verrine sucré
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commentaires

corinnette 08/04/2012 22:21


voilà un super dessert gourmand


bonne soirée

la nonna 03/04/2012 21:20


belle creme bisous

Délices de tous les jours 03/04/2012 14:14


Je vois que tu aimes la poire et le chocolat, quel beau et doux mariage ))

nedjma 02/04/2012 22:54


bon melange et tres belle presentation !!!


bises

samar 02/04/2012 22:02


tes Panna cotta sont un vrai delice ma belle !!


bizzz

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