Dimanche 12 février 7 12 /02 /Fév 09:00

Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Delfe (link) et mili viendra piocher une recette chez moi (link).

 

DSC01430

 

Ingrédients :

250 g de pâte feuilletée ou 2 pâte rondes toutes prêtes
200 g de chèvre frais
215 g de fromage blanc (0% possible)
2 oeufs
40 g de fromage râpé
75g de tomates séchées
pe rsil (ou basilic, ciboulette ....)

 

DSC01441

 

Préparation :

Découper des cercles dans la pâte et garnir les moules. Disposer sur chaque un morceau de papier sulfurisé et quelques "poids" (légumes secs ...). Mettre dans un four préchauffe à 210° pour 8/10 min.

Pendant ce temps, dans un saladier, écraser le fromage de chèvre à la fourchette en incorporant petit à petit le fromage blanc. Ajouter ensuite les 2 oeufs et fouetter afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajouter le fromage râpé, les herbes hachées, les tomates séchées découper en petits morceaux, saler et poivrer.

Répartir cette prépartion dans les fonds de tarte et enfourner (toujours à 210°) pour une vingtaine de minutes.

Par L'antre des gourmets - Publié dans : Tartes salées - Communauté : Un tour en cuisine
Laissez moi une trace de votre passage - Voir les 5 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Partager

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés