Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2011 7 30 /10 /octobre /2011 09:00

Je participe au tour de cuisine ( link) organisé par miss cuisine. Je pioche donc ma recette chez Alaro (link) et clomax viendra la piocher chez moi (link). D'ailleurs, je suis assez impatiente de savoir ce qu'il aura choisi.

 

DSC00566

Ingrédients :

85 g de farine

30 g de parmesan

1 oeuf

20 g de beurre

2 cs d'huile contenu dans le bocal de tomates séchées

1 pincée de sel

1 cuillère a café de levure

50 g de tomates séchées

30 g d'olives vertes

origan   Basilic

 

Préparation :

Couper les olives, les tomates et les feuilles de basilic.

 

Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, le sel et le parmesan. Y ajouter ensuite le beurre, l'huile et l'oeuf et mélanger à nouveau.

Incorporer tous les ingrédients préalablement coupés et bien mélanger. Former des petits cookies que l'on enfournera 10 minutes à 200°C dans un four préchauffé.

 

Et bon appétit bien sûr. Super recette, les cookies sont tout simplement délicieux.

 

 

DSC00569 

Partager cet article

Repost 0
Published by L'antre des gourmets - dans Biscuits salés - apéro
commenter cet article

commentaires

maya 05/11/2011 10:05


j'aime beaucoup


sandra 02/11/2011 10:32


une belle recette très appétissante!


noviceencuisine 01/11/2011 20:30


Oalala ca j'adore!
miam bel apéro!


Isalisou 01/11/2011 15:13


Bien appétissants ces petits cookies!


delicesetgourmandises 01/11/2011 14:49


L'inverse aurait été ennuyeux ? Comment sa ?
Patience encore deux semaines pour découvrir


L'antre des gourmets 01/11/2011 16:27

Si aucune recette ne te plaisait. J'aurai été gêne. Je me hâte dans 2 semaines :-))

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1