L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
L'antre des gourmets CHANGE sa page facebook. Si vous voulez suivre les activités du blog, n'hésitez pas à aimer la page facebook. A chaque publication sur le blog, un lien est sur facebook pour vous permettre d'etre au courant si vous n'avez pas votre...
Lire la suiteJe participe à un tour de cuisine. Je devais piocher une recette chez Ninotchka quia un fabuleux blog, je ne savais que choisir tellement les recettes me tenter et les photos magnifiques. Venzouilles est venue piocher chez moi. Me concernant, suite à...
Lire la suiteAujourd'hui, je vous propose de gagner cet incontournable livre de cuisine avec plus de 1 400 recettes présente un panorama complet de la cuisine d’aujourd’hui : diététique, recettes au micro-ondes… C’est un ouvrage simple à utiliser, les recettes y sont...
Lire la suiteEt bien oui, je continue sur ma lancé avec les Oréo. Ces petits gateaux sont si bons que l'on peut les détourner de diverses façon. Ingrédients : 300 g de biscuits Oreo 150 g de Philadelphia Cheese (ou nature à tartiner chez leader price qui remplace...
Lire la suiteJ'ai testé les cupcake au chocolat de mon fournil. Ultra simple et rapide à préparer. Il suffit de mettre un peu d'eau dans la préparation et mélanger. Mettre le tout dans les caissettes fournis par mon fournil. Et hop, 12 minutes au four. A la sortie...
Lire la suiteCette recette provient du blog de la cuine d'omo chakir. En effet, pour la soirtir de son nouveau livre, omo chakir organise un concours sur son blog. Vous pouvais voir un lien vers son livre ici. Ingrédients 200g d'amandes en poudre 200g de sucre 100g...
Lire la suiteEn me baladant sur le blog des délices d'Hélène (link), j'ai trouvé cette petite recette, qui est rapidement préparé et aussi vite mangé. Elle a fait l'unanimité. Par contre pour ma part, la prochaine fois je rajouterai un morceau de sucre pour enlever...
Lire la suiteJe sais, nous sommes au printemps et la période des chocolats chauds est fini ! Mais, il n'y a pas de période pour la gourmandise. je vous propose donc de troqué une partie du chocolat par une barre de mars et remplacer la chantilly par une faites au...
Lire la suiteEn véritable fan de l'angleterre, il me fallait tester cette recette. j'y ai passé un week end de 4 jours en 2010 et j'ai été sous le charme ! j'y retournerai volontiers. Cette recette provient du livre de Pascale Weeks : cookies, muffins and co. Ingrédients...
Lire la suiteje participe à un tour de cuisine. Je dois piocher chez Laurence du blog sucré sablé et Asma viendra piocher une recette chez moi. Je vous l'accorde les photos sont moches mais le gout est extra !!! Ingrédients : 200 g de poireaux émincés du miel doux...
Lire la suite