L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
Coucou, en ce dimanche très terne, je vous invite à réaliser cette recette sans cuisson totalement américaine. Elle réhaussera la fraicheur et la pluie. J'ai utilisé le beurre de cacahuètes greenweez.com, que j'ai apprécié car il est composé de vrai morceau...
Lire la suiteAujourd'hui, je vous présente une recette d'un autre sky high, il s'agit d'un layer cake aux chocolat malté plus communément appelé maltesers. A la base, la ganache se compose d'extrait de café mais j'ai eu peur qu'il y ait trop de mélange de gout, je...
Lire la suiteCoucou tout le monde, aujourd'hui, j'arrive avec une recette de cupcake avec un glacage au miel fraise framboise. Originale pour du miel, non ? Déz que je l'ai vu, ca m'a de suite parler, j'ai de suite eu envie de faire des cupcakes avec et sincérement...
Lire la suite