750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 septembre 2011 6 17 /09 /septembre /2011 21:56

   5370543485 4a4c4726eb

Ingrédients :

 

20 cl creme liquide entière

2 cà c de cacao

2 grosses c à s de nutella

2 c à s de sucre semoule

 

Préparation :

 

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

 

Passer la préparation au chinois.

 

Mettre tout cela dans le siphon et laisser reposer au siphon au moins 2 heures.

2 cartouches sont nécessaires.

 

Cette mousse est un vrai régal. Alors très bon appétit.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Ca a l'air délicieux, j'essaierai volontiers !<br />
Répondre
M
<br /> Je voudrais enfin gouter à une vraie mousse au chocolat !!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
Je t'en ferai une avec plaisir.

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1