750 grammes
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L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Mousse au chocolat au pralin

Ingrédients :

 

6 œufs

250 g de chocolat noir

 Pralin

 

Préparation :

 

Faire fondre le chocolat.

Séparer les blancs des jaunes.

 Mélanger les jaunes et le chocolat fondu.

 Monter les blancs en neige et le mélanger a la préparation précédente.

Ajouter du pralin à la mousse et mettre au frais pendant au moins 2 heures.

 

 Un vrai régal.

 

Alors bonne préparation et surtout bon appétit.

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T
<br /> ca m'a l'air super bon<br /> <br /> <br />
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D
Merci Tyfenn. C'est très gentil.
S
<br /> j'en veuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuux!!!!!! c'est bon ce dessert au choco !!!!!!! chapeau bas<br /> <br /> <br />
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D
Je sais en plus, que toi tu es une grande amatrice de la mousse au chocolat.
M
<br /> Ca a l'air délicieux !!!<br /> <br /> <br />
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D
Merci Marie. C'est gentil
D
<br /> Aussi belles visiuellement que délicieuses, le risque de ces mousses est de ne pouvoir s'en contenter d'une seule !<br /> <br /> <br />
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D
Oh, que c'est gentil David. Je t'en referai avec plaisir.