750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 septembre 2011 1 19 /09 /septembre /2011 12:59

Ingrédients :

 

100 g de chocolat

8 carrés de chocolat blanc

3 oeufs

60 g de beurre

20 g de farine

80 g de sucre

 

Préparation :

Préchauffez le four à thermostat 8 (250°C).

Faites fondre 100 g de chocolat puis y ajoutez le beurre.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre. Incorporez-y le chocolat et mélangez. Puis incorporer la farine.

Versez le tiers de la préparation dans des petits moules en papier qui seront préalablement placer dans des moules, puis déposez 2 carrés de chocolat blanc dans chaque caissette. Recouvrez du reste de la préparation. Attention à ne pas remplir entierement la caissette car le fondant gonfle un petit peu à la cuisson.

Placez les ramequins au four 10 mn à 15 mn.

Déguster de préference tiède avec du caramel au beurre salé ou une crème anglaise.

                                      

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Mmmh ! ça a l'air délicieux !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
Merci c'est gentil. Cette recette est toujours un succès
M
<br /> On dirai tu les a achetei c'est trop bien faitt et sa doi etre trop trop bonn franchement bravo =)<br /> <br /> <br />
Répondre
D
Merci, c'est gentil.
C
<br /> Bienvenue parmi nous! Je ne suis pas dans tes blogs préférés sniiiiif! Bisous miss<br /> <br /> <br />
Répondre
D
Merci. Je t'y ai mis mais il me semblait avoir mis une mauvaise manip a la fin. Je vais rectifier le tir car ton blog est vraiment un de mes favoris. :-)))
D
Le tir a été rectifie. Bisous

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1