750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Publicité

Tarte aux figues et au fromage de chèvre

Cette recette est un délice à condition de juste ne pas forcer sur la dose de miel !! Faute de l'avoir déja fait ;-)

 

La recette est simple.

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte ( choississez celle que vous préférez)

- des figues

- du fromage de chèvre

- 1 échalotte

- 20 cl de crème liquide

- 2 c à s de miel

 

Préparation :

 

Dans une poele, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir une minute les figues. Ajouter ensuite la crème liquide et l'échalotte coupée en petits dés. Laissez mijoter tout cela quelque minutes.

 

Pendant ce temps, préparer la pâte : la mettre dans un moule et y faire des trous à l'aide d'une fourchette.

 

Ajouter ensuite la préparation à base de figues et la recouvrir de morceaux de fromage de chèvre. Arroser de deux cuillères à soupe de miel et enfourmer environ 40 minutes.

 

Mangez cette tarte accompagnée d'un peu de salade verte.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> sa doit être délicieux!!<br />
Répondre
L
<br /> La tarte est trop bonne!miam!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
Merci loris.
C
<br /> Merci pour la recette.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hum, ça m'a l'air très appetisant.<br /> <br /> <br />
Répondre