750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Publicité

Gateau aux amandes



J'aime beaucoup la farce de la frangipane. J'ai donc trouver cette recette, qui permet d'avoir simplement le goût des amandes tant apprécié.

 

Ingrédients :

 

100 g de beurre fondu

200 g de sucre

200 g d'amandes moulues

4 oeufs

 

Préparation :

 

Préchauffer le four a 200•c

 

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger.

 

Disposer la préparation dans un moule.

 

Mettre au four 25 minutes à 200°C.

 

L'accompagner de crème chantilly si vous le souhaitez.

 

N'hésitez pas à me laisser des commentaires pour toutes questions ou remarques.

 

 

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Je pense que je vais tester!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
Je te la conseille. Elle est très vite préparée, la cuisson est assez rapide également. Et crois moi, le gout y est. Gros bisous