750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 septembre 2011 3 21 /09 /septembre /2011 21:40



J'aime beaucoup la farce de la frangipane. J'ai donc trouver cette recette, qui permet d'avoir simplement le goût des amandes tant apprécié.

 

Ingrédients :

 

100 g de beurre fondu

200 g de sucre

200 g d'amandes moulues

4 oeufs

 

Préparation :

 

Préchauffer le four a 200•c

 

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger.

 

Disposer la préparation dans un moule.

 

Mettre au four 25 minutes à 200°C.

 

L'accompagner de crème chantilly si vous le souhaitez.

 

N'hésitez pas à me laisser des commentaires pour toutes questions ou remarques.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Je pense que je vais tester!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
Je te la conseille. Elle est très vite préparée, la cuisson est assez rapide également. Et crois moi, le gout y est. Gros bisous

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1