750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Glace aux speculos sans sorbetiere

J'ai fait cette glace à plusieurs reprises. Elle ne reste jamais plus de deux jours aux congélateur. 150

 

Ingrédients :

 

- 80 g de sucre

- 20 cl de crème liquide

- 4 œufs

- 15 grands spéculos

 

Préparation :

 

Séparer les blancs et les jaunes d'oeuf.

 

Monter la crème en chantilly à l'aide d'un batteur.

 

La crème et les fouets du batteur doivent être bien froids.

 

Incorporer le sucre aux jaunes d'œufs.

 

Ajouter la précédente préparation à la chantilly.

 

Mixer les spéculos et les incorporer à la préparation.

 

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement. Mettre le tout dans une boîte.

 

Laisser au minimum 4 heures aux congélateur.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Je l'ai teste et elle est excellente. Merci pour la recette.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
Merci c gentil. A bientôt