750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Publicité

Crousti-choco


Ingrédients :

100 g d'amandes effilées

60 g de sirop de sucre de canne

20 g de sucre glace

320 g de chocolat au lait

 

 Préparation :

 

Préchauffer le four a 180•C

Mélanger les amandes, le sirop de sucre de canne et le sucre glace.

Les mettre dans des empreintes de la forme que vous souhaitez.

Laisser cuire 7 mn, les amandes doivent être légèrement dorées. Laisser refroidir.

Faites fondre le chocolat au lait et recouvrir les amandes.

Laisser bien refroidir et déguster.

 A conserver dans un endroit frais autre que le réfrigérateur.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Ils ont l'air très bon c'est pour demain??????????<br /> <br /> <br />
Répondre
D
Merci c'est gentil.
M
<br /> La recette me semble simple et efficace. Je la garde sous le coude<br /> <br /> <br />
Répondre