750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 septembre 2011 5 30 /09 /septembre /2011 20:15




Ingrédients :

150 g de framboises

2 c à s de sucre

1 boîte de mascarpone

1 sachet de sucre vanille

 

Préparation :

Mixer les framboises. Les passer au chinois. Les mélanger avec le sucre.

Battre le mascarpone et le mélanger avec le sucre vanille. Dans des verrines, déposer le coulis de framboises. A l'aide d'une poche a douille mettre le mascarpone sur le coulis. Décorer avec des vermicelles au chocolat.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> framboises et mascarpone un mariage divin pour une recette simple mais qui enflamme les papilles j'adore ce genre de recette bz patmamy<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> La préférée de mon petit frère, il ne cesse de me la réclamer. Elle est tellement vite préparé, pas trop sucré. C'est géniale. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> ca à l'air délicieux dit moi.... HUM. HUM<br /> <br /> <br />
Répondre
L
Merci daly. C'est gentil

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1