750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Amaretti

Encore un petit tour par le tour de cuisine (link). Cette fois-ci il m'a fallut pioché une recette chez créa mait(link). La titebouillote est venue piochée chez moi (link).

DSC00639

Ingrédients :

180 g de poudre d'amande

160 g de sucre glace + 2 c à s

2 blancs d'oeufs

1 c à c d'extrait d'amande amère

Préparation :

 DSC00640

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger la poudre d'amande et le sucre glace.

Battre les blancs en neige.

Former de petites boules de pâte. Les rouler ddans un peu de sucre glace.

Les poser sur la plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boulettes.

Enfourner pour 15 à 18 minutes.


 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Tellement bon qu'on a envie de se servir à travers son écran !!!<br /> <br /> <br /> Passe une bonne soirée !<br />
Répondre
N
J'aime beaucoup!!! je note ça dans un coin.
Répondre
M
Scrountch, scrountch, si tu permets, je t'en vole un :)<br /> <br /> C'est mon coup de coeur du tour. Merci de ta participation et à bientôt,<br /> Miss Cuisine
Répondre
L
C'est avec plaisir. Merci, ça me touche. Bisous