750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 2012 4 12 /01 /janvier /2012 08:00

DSC01341 

Ingrédients :

 

1 yaourt grec
1 pot de yaourt de farine
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
sel

 DSC01343

Préparation :

 

Mélanger tout les ingredients ensemble.

Laisser la pâte reposer au réfrigérateur 1 heures.

Verser des un peu de pate dans une poêle bien chaude afin de former des cercles. Quand les blinis commencent à faire des trous les retourner et laisser cuire encore 2 minutes.

 


Ces petits blinis sont idéals pour les apéritifs : chacun peut tartiner ce qu'il souhaite à l'aide de petite sauce préparer au préalable.

 


Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> wahou tout ce qu'il ya !!!!! tu t'es déchainée!! bravo! c'est top!<br />
Répondre
O
<br /> superbe tes blinis bravo<br />
Répondre
J
<br /> Je n,avais jamais pensé mettre du yaourt grec à la place du lait. jadore le yaourt et je trouve que ça convient bien aux blinis. bonne idée.je vais tester.merci.bises. Julia<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Préviens moi quand tu l'auras testé ! bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> C'est super pour l'apéro!<br />
Répondre
V
<br /> Bonne idée pour l'apéritif les blinis!!<br />
Répondre

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1