750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 décembre 2011 7 04 /12 /décembre /2011 09:00
Je participe à un tour en cuisine (link), je dois piocher une recette sur le fabuleux blog d'une italienne, marie (link). Papilles on off viendra piocher une recette sur mon blog (link). En espérant vivement, qu'une de mes recettes fera son bonheur !!!
DSC00922
Ingrédients :
500 grde viande haché (boeuf)
2 cs d'huile olive
2 oignons hachées
1 cc d'épice ras al hout
2 cc de persil haché
sel et poivre
huile végétale tournesol(pour cuire)
Préparation
Faire revenir dans une poêle,l'huile avec les oignons,une fois translucides,ajouter la viande hachée,mélanger,ajouter l'épice ras al hout,le persil , le sel et poivre,cuire 5 mn en surveillant,réserver.
 
Faire chauffer l'huile,au fur à mesure,préparer vos bricks à la viande et les faire cuire,il faut qu'elles soient bien dorées,servir aussitôt !!!!!  
Je vous joins une vidéo pour le pliage, que j'ai trouvé sur you tube :
 
 
 DSC00920
Allons vite, voir ce que papilles on off a choisi !
 
Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br />  coucou!merci de ta participation à mon petit jeu sur le ras el hanout! je note cette recette simple et<br /> savoureuse!a bientot.bises.JUlia<br />
Répondre
M
<br /> Des petits samossas bien bons!<br />
Répondre
M
<br /> Jolie recette<br /> bien délicieux  avec une très belle présentation bisous<br />
Répondre
R
<br /> miam ca doit etre bon tout ca <br />
Répondre
C
<br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> tout d'abord merci de t'être arrêtée dans ma cuisine et d'avoir laissé un message, j'ai apprécié <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Ensuite, ça m'a permis de découvrir ton blog et cette merveilleuse recette de bricks à la viande ainsi que d'autres bien tentantes !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Au plaisir de te lire à nouveau,<br /> <br /> <br /> Coco<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1