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L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

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cake au carambar et glacage à la fraise tagada

Et si nous retournions un peu en enfance ?!

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Ingrédients :

20 Carambars
150 g de beurre
150 g de farine
120 g de sucre en poudre
3 oeufs
10 cl de lait
1/2 sachet de levure
3 pincées de fleur de sel

Glacage

20 fraises tagada

10 cl de crème liquide

250 g de mascarpone ( philadelphia, st moret ...)

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Préparation :

Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondreenviron 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.

Enfourner pour 40 minutes à 180°C.

 

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Faire chauffer la crème liquide et les fraises tagada, jusqu'à ce que ces derniers soit complétement fondus.

Ajouter ensuite votre fromage et bien mélanger.

Laisser au frais au minimum une heure, jusqu'à ce que le glacage prenne.

 

A l'aide d'une poche à douille, décorer vos petits cake au carambar.

 

bon appétit

 

Avec cette recette, je participe au concours de Sandrine (link) sur le thème des bonbons.

 

LOGO CONCOURS BONBONS Sandrine

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P
<br /> Superbes ! ET l'idée du glaçage aux fraises tagada trop fort !<br /> <br /> <br /> Bisous <br />
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H
<br /> Hum une recette trés gourmande bravo<br />
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S
<br /> Miam super jolis! Sympas l'accord Carambar et fraises Tagada.<br /> <br /> <br /> Désolée d'avoir été un peu longue à répondre mais en ce moment avec ma fin de grossesse, je me repose pas mal. mais bon je tiens le coup!!<br /> <br /> <br /> Bon dimanche<br />
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L
<br /> <br /> Bon courage et repose toi bien surtout.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> très gourmand +++<br />
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C
<br /> Ca fait rever cette recette... J'adore les bonbons !! Carambar et tagada ça doit être tout simplement génial... En plus j'aime pas trop les glaçages au beurre et le fait de le faire au mascarpone<br /> est une excellente idée !!<br />
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