750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Publicité

Cannelés chèvre et tomates séchées

Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez lagrandepagés (link). J'ai choisi sa recette de cannelés mais sans aucun regret !!! On m'a même dit : "ils sont impressionnants ". Donc, je n'en dirais pas plus concernant leurs succès.

Sakina est venue piocher une recette sur mon petit blog (link).

DSC00908


Ingrédients :

15 cl de lait

60 g de farine

2 jaunes d'oeufs

200 g de fromage de chèvre frais, j'ai également mis du gruyére

30 g de beurre

2cc de persil

1/2 cc d'ail en poudre Pour moi, ce fut de l'échalote en poudre.

sel, poivre

J'ai également ajouté des tomates séchées ( 4 à 5)

DSC00909

Préparation :

Faites chauffer le lait et le beurre.

Ecrasez le fromage avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine, l'échalote, le persil, le gruyére, les tomates séchées. Puis le mélange lait + beurre. Salez et poivrez selon votre goût.

Versez la pâte dans les moules à cannelés et cuire 25 minutes à 200°C.

 

Bon appétit

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Belle idée, j'adore ce genre de "bouchées". Encore meilleur avec les tomates séchées !
Répondre
L
<br /> miamm ils sont trop beaux !bisous<br />
Répondre
O
<br /> savoureux avec goût de   fromage de chèvre ces cannelées!!!<br /> <br /> <br /> merci pour la recette<br /> <br /> <br /> bisous et bonne journée<br />
Répondre
L
<br /> une petite douceur bien sympa!bisous<br />
Répondre
M
<br /> bien sympa cette recette merci<br />
Répondre