750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2012 7 05 /02 /février /2012 09:00

Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Sagweste (link) et Dolphinatlantica viendra piocher une recette chez moi (link)

 

 DSC01410

 

Ingrédients :


Champignons de paris moyens

Boursin cuisine

 

DSC01427

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C.

Laver légèrement les champignons.

Retirer la queue.

Avec un couteau à beurre farcir l'intérieur des champignons.

Les poser sur un papier sulfurisé dans un plat allant au four.

Enfourner pour 20mn.

 

DSC01417

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> ils m'ont l'air bien gourmands ces champignons!!<br />
Répondre
C
<br /> Une super idée !<br /> <br /> <br /> N'hésites pas à venir donner ton avs sur mes derniers menus ;)<br />
Répondre
T
<br /> je connais et j'approuve totallement c'est trop bon<br />
Répondre
S
<br /> Mmmm les champignons farcies super boooooon avec du boursin dommage que ca soit hyper cher ici :((<br /> <br /> <br /> Bizzzz ma belle<br />
Répondre
S
<br /> et oui, tout simple mais si bon ;))<br /> <br /> <br /> merci pour cette recette, je te pique la photo pour un clin d'oeil sur mon blog ;)<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci pour le clin d'oeil c'est très gentil ! En plus c'est excellent, j'ai racheté des champignons pour en refrare.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1