La cuisine indienne font partie d'une de mes préférées. Vous comprenez que quand j'ai vu cette recette sur le blog de mélanie, je n'ai pas pu hésiter une seule seconde. D'ailleurs, on m'a même reproché de ne pas en avoir assez fait, c'est pour dire !
Ingrédients :
200 g de farine
1 yaourt nature
huile
2 pincées de sucre
1 pincée de sel
8 portions de vache qui rit
2 pincées de levure de boulanger déshydratée
50 ml d'eau chaude
Préparation :
Mélanger la farine avec une cuillère à soupe d'huile.
Ajouter le sucre, le sel , le yaourt et la levure, mélanger bien le tout
Former une boule et l'enduire d'huile
Lorsque la pâte est bien souple, laissez reposer 3 à 4h dans un endroit tiède
Travailler la vache qui rit en pommade
Quand la pâte est prête, diviser là en plusieurs parties
Etaler les morceaux de pâte finement et déposer une bonne cuillère à soupe de fromage au milieu
Fermer les naans et passer le rouleau pour bien répartir le fromage
Huiler vos mains et passez-les sur chaque face des naans avant de les déposer dans une poêle chaude
Faire cuire à feux doux pendant 4 à 5 mn
Server chaud!