Ces petites boules ont le goût du Bounty. Elles sont tout simplement exquises. Moi qui suis une véritable fan des mignardises, celles-ci sont tout simplement géniales et simples de réalisation !!!
Ingrédients :
300 g de lait concentré sucré
200 g de noix de coco râpée + 50 g de sucre
Noisettes entières
Préparation :
La veille, mélanger le lait concentré avec la noix de coco râpée.
Le lendemain, à l'aide d'une cuillère prendre un peu de pâte et former des petites boules. Pour un effet gourmand intense, on peut y ajouter une noisette au centre (et oui, c'est un Rafaello !!!).
Rouler la boule dans la noix de coco râpée
Laisser quelques heures au frais.
Pour un effet encore plus gourmand, on peut faire fondre un peu de chocolat noir et les tremper dedans.
Nous pouvons également les passer dans du cacao après les avoir imbibées de chocolat pour leur donner un aspect truffé.
Bonne dégustation