750 grammes
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L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Crème de marron

Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Djanisse (link) et Sabine viendra piocher une recette sur mon blog (link).

DSC01304

Ingrédients :

 
760 g de marrons épluchés 

250 g de sucre en poudre 

1 gousse de vanille

DSC01303

 Préparation :

Verser le contenu de la boîte dans une casserole (marrons et jus compris), ajouter le sucre et la gousse de vanille fendue en 2 et gratter.


Porter à ébullition puis baisser sur feu doux.
Quand le sucre a bien fondu, mixer le mélange jusqu'à obtention d'une jolie pâte lisse.
Verser directement dans des bocaux à confiture stérilisés.

 

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M
J'ai trouvé pas mal de recettes avec de la crème de marrons... Maintenant je pourrais tester avec de la crème maison! Marie
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S
<br /> un tres bon choix au moins tu vas te regaler avec cette creme fait maison !!<br /> <br /> <br /> Bizzzz<br />
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M
<br /> Un dessert bien gourmand<br /> miam !! Bisous<br />
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S
<br /> tiens je decouvre, je ne connaissais pas la recette pour en faire maison!!<br /> <br /> <br /> un beau tour (on a fait les mêmes lol)7<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br />
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S
<br /> j en raffolle !!!!bravoooooooooooooooo!<br />
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