750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 février 2012 5 10 /02 /février /2012 08:00

Je n'ai pas pu résister, j'ai utilisé mon framboise curd pour tartiner mes crêpes. Le tout accompagné d'un peu de chantilly et de fruit rouge et voilà le résultat ! j'en salive encore !

 

DSC01705.JPG

 

Ingrédients :

Des crêpes et voici la recette de la  Pâte à crêpes     

Du Framboise curd express

De la chantilly maison ou en bombe

Des fruits rouges

 

 

 

Préparation :

Tartiner la crêpe de framboise curd et la refermer.

 

Déposer de la chantilly sur le dessus et décorer avec des fruits rouges.

 

Un véritable régal

 

Bon appétit !!!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> Je connaissais déja cette recette, mais je suis ravi de voir que je ne suis pas la seule à l'apprécier ! Un délice avec un peu de chantilly (maison de préférence! car c'est toujours meilleur<br /> quand c'est fait maison )<br /> <br /> <br /> Bravo pour ton blog et à bientot !<br />
Répondre
M
<br /> des bonne crèpes hummm super bonne bisous<br />
Répondre
S
<br /> délicieuses tes crêpes<br />
Répondre
A
<br /> Coucou ma belle,c'est trés gourmand par ici miam!mille merci ma chére pour ton passage et ton com ça me fait super plaisir!Pour le concours d'apero je n'y crois pas encore à 119 votes je<br /> suis chouchouté j'attendai mon petit cadeau pour vous le faire partager!!!!bonne soirée et trés bon week end!!!!!<br />
Répondre
N
<br /> Effectivement, ces crêpes doivent être délicieuses.<br /> A très bientôt <br />
Répondre

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1