750 grammes
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L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Eton mess

Je vous présente un dessert typiquement british ! Il alterne une couche de meringe, une couche de chantilly et une couche de framboise.

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Ingrédients : 

Meringue

2 blancs d'oeufs

120 g de sucre

Chantilly

40 cl de crème liquide froide

1 c à s de sucre glace

1 c à c de vanille liquide

 

500 g de framboises

 

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Préparation :

Monter les blancs en neige et ajouter au fur et à mesure du sucre. Faire cuire dans un four préchauffé à 120 °C pendant 1 heure.

 

Monter la crème en chantilly avec le sucre et la vanille et mettre au frais jusqu'à montage

Pour le montage, alterner meringues, framboises et chantilly puis de mettre au frais jusqu'au service. 

 

Bonne dégustation !   

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L
<br /> Le mélange des goûts et des textures doit être délicieux ! Je retiens l'idée !<br />
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J
<br /> Je ne résiste jamais à ce petit dessert, merci miam !<br />
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A
<br /> Ahhh top top cette recette ^^ Merci !!!<br />
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G
<br /> Miam ! Ces petites coupes font envie. <br />
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S
<br /> Des coupes parfaitements réussies<br /> <br /> <br /> Bon week-end<br />
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