750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 février 2012 7 19 /02 /février /2012 09:00

Je participe à un tour de cuisine (link). je dois piocher une recette chez pouette(link) et mets gourmandises viendra choisir une recette chez moi (link).

 

Verdict, c'était très bon. J'aurais un peu rajouter du boursin cuisine mais c'est la gourmandise qui parle.

 

DSC01462

 

Ingrédients :

 

pâte feuilletée
Restes de poulet cuits
quelques champignons de paris
1/2 oignon
sel poivre
curry
crème liquide allégée
1 jaune d'oeuf

 

DSC01460

 

Préparation :

 

Faire revenir les restes de poulet, les oignons, les champignons dans une poele anti adhésive sans matière grasse, saupoudrer de curry à votre goût, laisser mijoter, et ajouter la crème.
Laisser réduire et laisser tiédir voir refroidir. (si vous mettez la préparation chaude sur la pâte feuilletée, elle va se ramolir au point que quand vous la manipulerez, elle se trouera)
Déposer la farce sur la pâte feuilletée et réaliser le chausson
Cuire au four 20min à 180/200° après avoir badigeonné de jaune d'oeuf.

Surveiller la coloration

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Salut,ton chausson me plait bien...Bises.<br />
Répondre
D
<br /> C'est marrant, c'est la recette que j'ai aussi choisie pour un futur tour en cuisine ;-)<br />
Répondre
M
<br /> mmm un tres bon feuillete aux champignons une belle realisation bravo !!!<br /> <br /> <br /> Bizzzz<br />
Répondre
M
<br /> un beau feuilleté hume bisous<br />
Répondre
M
<br /> Une bonne idée pour mon repas du midi! Je prends note!!!!<br />
Répondre

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1