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L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Fondant au chocolat et au lait concentré

Je vous propose aujourd'hui, un gâteau au chocolat bien fondant grâce au lait concentré qui le compose.

DSC00664

 

Ingrédients :

4 oeufs

250 g de lait concentré sucré

30 g de farine

200 g de chocolat noir

5 cl de crème liquide

1 petite c à c de fleur de sel

 

Préparation :

 

Mélanger les oeufs avec le lait concentré sucré. 

Faire fondre le chocolat et la crème liquide ensemble.

Les incorporer au mélange d'oeufs.

Ajouter la farine et le sel. Bien mélanger.

Verser dans un moule.

Enfourner 30 min à 180° dans un four préchauffé.

Attendre que le gâteau soit complétement refroidi et le démouler.

Le déguster avec un peu de crème anglaise, un véritable régal.

 DSC00663

Bon appétit.

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M
<br /> Cette recette est mise de côté depuis longtemps!<br /> <br /> <br /> J'allais enfin le faire mais zut je n'ai aps de crème liquide!! :-(<br />
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O
<br /> Ouaaaah quel fondant ! Un déliice, j'aimerais bien faire ta recette pour essayer mais je n'ai que du lait concentré non sucré... Merci du partage , bisouu<br />
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S
<br /> c'est bon j'ai trouver le lien :)<br /> <br /> <br />
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L
Super. Bonne chance. Bisous
S
<br /> très joli blog :)<br /> je pourrai avoir le lien du concours?<br /> merciii<br /> <br /> <br />
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L
<br /> il semble extra fondant! un vrai quoi!!!!<br /> <br /> <br />
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