750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Publicité

Fondant au nutella

Un fondant un peu calorique mais tellement bon. Je vous conseille, cependant, de l'accompagner de crème anglaise ou de glace car ce fondant est un peu lourd.

DSC00856


Ingrédients :

150 g de nutella

100 g de chocolat noir

2 yaourts nature

2 oeufs

40 g de sucre

30 g maizena

 DSC00855

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

Puis incorporer le nutella et bien mélanger.

Ajouter ensuite le yaourt ( on peut le remplacer par du fromage blanc ou de la crème fraiche), les oeufs, le sucre et la maïzena.

Bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule en silicone de préférence.

Enfourner 15 mn et le laisser 30 mn dans le four éteint.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> J'aime bien ton joli blog, tes recettes sont magnifiques bravo ma belle!! j'adore ton fondont vraiment sublime!!! bonne nuit.<br />
Répondre
M
<br /> J'en saliveeee je kiff les fondant surtout avec la glace la elle donne trop envi j'en veuxxx miam<br /> <br /> <br />
Répondre
L
C'est avec plaisir que je t'en ferai un
O
<br /> huuum!!! je craque devant ce fondant au chocolat !!!!bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Pure gourmandise :)<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Hummm super gourmand ce fondant avec le chocolat etr le nutella!!<br /> Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre