750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Fondant aux marrons

Une recette de saison, ca vous dit ?

  DSC00989

Ingrédients :

 

500 g de marrons

3 oeufs

100 g de beurre

 

Préparation :

 

Mettre le beurre à fondre au micro ondes. Le mélanger ensuite à la crème de marron. Et enfin, ajouter les oeufs un par un.

 

Puis enfourner une demi-heure environ (en fonction des fours) à 180°C

Bon appétit.

 

DSC00993

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ils ont l'air délicieux !! J'ai des amateurs de crème de marron à la maison ! Donc recette à tester absolument !!
Répondre
L
<br /> <br /> moi, je l'adore et ce que je préfére c'est que c'est vite réalisé. Je te conseille tout de même de la réalisé dans un moule à cake<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Avec une demi-heure et trois ingrédients, on peut se faire un sacré goûter! J'adore!!<br />
Répondre
O
c'est super appétissant!! bravo
Répondre
L
miamm ,je peux?
Répondre
A
humm, je croque!bonne journée
Répondre