750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Publicité

Gateau au chocolat ou plutot fondant au chocolat

Un gateau fondant à souhait, rapide et simple ! ca vous dit ? je suis sure que oui, car je viens de le faire en rentrant du boulot ! alors c'est pour dire ! et le tout au chocolat s'il vous plait !   Et pour changer en forme d'un coeur, avec un fabuleux moule en silicone tout droit venu de tout pour les chefs !

 

DSC02203

 

Ingrédients :

 200 g de chocolat au lait 

150 g de beurre
180 g de sucre
5 oeufs
1 c à s de farine

 

DSC02200

 

Prépration :

Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat.

Ajouter le sucre et bien mélanger.

Ajouter les oeufs, un par un, en mélangeant entre chaque.

Terminer par la farine.


Cuire 22 minutes à 190°C.

Décorer avec du sucre coloré, des copeaux de chocolat et bien sur les fameuses framboises !

 

DSC02202

 

 

DSC02205

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> trop mimi ce joli coeur , bises<br />
Répondre
M
<br /> Comment ne pas être tentée!!!<br />
Répondre
L
<br /> trop beau ,bisous<br />
Répondre
A
<br /> un bon gateau bien moulé "comme un coeur"    bonne soirée<br />
Répondre
B
<br /> mmmmm un trés beau gateau en coeur bravo ma belle bizzzzzzz<br />
Répondre