750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Langues de chat

Voilà ce que j'ai fait de mes blancs d'oeufs !

 

  DSC00949

 

Ingrédients :

2 blancs d'oeufs

60 g de beurre


60 g de farine


60 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé
de la noix de coco, des vermicelles au chocolat

 

 Préparation :


Travailler le beurre pour qu'il ramolisse, ajoutez le sucre, le sucre vanillé et la farine. Mélangez le tout.

 

Incorporer les blancs d'oeufs légèrement battus.


Préchauffer le four à 200° .


Avec une poche à douille (cannellé pour moi) étaler sur une plaque des bâtonnets de pâte, espacés de 5mm au minimum.

 

Décorer avec des vermicelles, de la noix de coco ou laisser les simplement nature.


Faire cuire 8mn environ, surveiller bien ça va vite !

 

Après la cuisson, décoller aussitôt les langues-de-chat, laisset les refroidir.

 

Bonne dégustation !!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
je te les chipe toutes!!!
Répondre
V
Simple, rapide et toujours un succès. Bonne fin de semaine.
Répondre
L
J'aime ta version revisitée de biscuits si classiques !
Répondre
C
Hummm délicieuses ces petits biscuits,<br /> il en reste encore?<br /> Bonne nuit;-)*Maria
Répondre
N
Deux langues pour mon thé. Merci.<br /> A très bientôt
Répondre