750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 janvier 2012 3 04 /01 /janvier /2012 08:00

Alors cette recette est une véritable tuerie ! je pense que vous n'aurez pas de mal à me croire, vu qu'il ya de la pralinoise.

DSC01196

Ingrédients :

200 g de pralinoise

150 g de chocolat

10 cl de crème liquide

crêpes dentelles ou langue de chat

noisettes ( autant qu'il ya de truffes) 

DSC01199

Préparation :

Faire chauffer la crème.

Casser le chocolat et la pralinoise dans un récipient.

Verser la crème sur le chocolat et mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit homogène.

Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Ecraser les crêpes pour les réduire en miettes puis les mettre sur un papier sulfurisé.

Prélever à l'aide d'une cuillère le chocolat puis former une boule dans laquelle nous insérerons une noisette au milieu et la rouler ensuite dans les miettes de crêpes.

Conserver vos truffes au réfrigérateur.

DSC01200

 

Inspiré du blog de Christelle, c secrets gourmands

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Que c'est mimi tous ces petits gâteaux !<br />
Répondre
P
<br /> Un pur délice!<br />
Répondre
L
<br /> une trés belle version pour préparer ces douceurs, bisous<br />
Répondre
P
<br /> Je te saouhaite une bonne et heureuse année.Merci pour tes recettes.<br /> Bises, Patricia<br />
Répondre
N
<br /> Et ben l'idée est vraiment grandiose!<br />
Répondre

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1