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5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 07:00

Fan de mars, il me fallait réaliser une recette en contenant (encore).

DSC01024

Ingrédients :

4 plaques de chocolat au lait aux noisettes

160 g de beurre
6cuillères à soupe de sucre
3 oeufs
2 cuillères à soupe de farine

Glaçage :
25 g de beurre
2 barres chocolatées type Mars
2 cuillères à soupe de lait de noisette

DSC01030

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes.

Incorporer le sucre, les oeufs battus et la farine et bien mélanger.

Verser dans des moules individuels ( pour moi, savarin et en forme de fleurs).


Mettre au four pendant 25 minutes.



Préparer le glaçage : couper les mars en petits morceaux, ajouter le beurre et le lait de noisette, faire fondre sur feux doux.

Déposer sur les moelleux. Laisser le glacage prendre avant de servir.

 

Bonne dégustation     

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commentaires

L
<br /> Ils ont l'air délicieux ces petits gâteaux !!!<br />
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J
<br /> Ils sont magnifiques ces petits moelleux<br /> <br /> <br />  <br />
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C
<br /> Oh la la, qu'ils sont mimis ces petits moelleux !! en plus, j'ai tout à fait les moules individuels pour tenter ta recette... Merci pour ce partage. Bise. Capu<br />
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W
<br /> Ces petits moelleux sont sublimes, bravo.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée, bises.<br />
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M
<br /> je n'ai pas pu voir les photo mais rien qu'en lisant ça m'a donner carement envie de croquer dans une petite chose que tu prepare. c'est ça aussi de bien cuisiner. pas besoin de photo pour<br /> comprendre la chose.un grand merci.<br />
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