750 grammes
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L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Mousse au mars

Je particiipe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Noasette et chouchou viendra piocher une recette chez moi.

 

La mousse était excellente mais on ne reconnaissais pas le gout du mars ! Mais elle était légére est très agréable à manger. Je la conseille vivement !!

 

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Ingrédients :

200g de crème fleurette

1 c à c de sucre glace

2 barres de Mars

Préparation :

Dans un bol, couper les Mars en morceaux et ajouter deux cuillères a soupe de crème. Faire fondre au micro onde. Bien mélanger afin que les morceaux soient bien fondus.

Dans un saladier, monter au batteur la crème fleurette et le sucre glace en chantilly ferme. Incorporer les Mars fondus a la crème, bien mélanger.

Remplir vos verrines et mettre au frais quelques heures.

 

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N
<br /> celle là je note<br />
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N
<br /> Trop simple et terriblement bon !!<br />
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M
<br /> <br /> Ton dessert me fait très envie bisous<br />
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L
<br /> hum, jolie mousse régressive !<br />
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D
<br /> oh la belle gourmandise, bises<br />
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