750 grammes
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20 octobre 2011 4 20 /10 /octobre /2011 17:00
J'adore l'association du chocolat et de la noix de coco.
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Ingrédients :
150 g de farine
150 g de sucre en poudre  
2 oeufs
100 g de beurre fondu    
1 yaourt nature    
1 sachet de levure    
1 pincée de sel    
100 g de chocolat noir    
100 g de noix râpée
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Préparation :
Mettre le four à préchauffer thermostat 6 (180°C).
Hâcher le chocolat noir à l'aide d'un grand couteau ou le râper.    
Battre vivement au fouet le sucre avec les oeufs puis ajouter la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin verser doucement le beurre fondu. Bien mélanger le tout.
 
Incorporer la noix de coco rapée.
Puis ajouter les pépites de chocolat. Bien mélanger de nouveau.
MélangerRemplir les moules aux 2/3 (les beurrer avant si besoin) et faire cuire 20 minutes à thermostat 6. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.

Je me suis amusée à en décorer un avec de la chantilly et des vermicelles en chocolat ( effet cupcake).
DSC00658
Bon appétit
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commentaires

O
<br /> salem alykoum,<br /> ça a l'air très délicieux, merci pour le partage et bonne continuation pour ton joli blog<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
Merci, c'est très gentil. Bisous
M
<br /> Hum tes petits muffins ont l'air excellents! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
Merci, c'est gentil. Bisous
L
<br /> Ils sont irrésitible,<br /> Bon vendredi, bisous :D<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bon vendredi à toi aussi.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> magnifique recette comme j'aime!<br /> merci<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci à toi.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Choco - coco...excellent!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Cécile.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

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