750 grammes
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L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Oréo misu

DSC01772Oh les oréos, qu'est ce que c'est bon ! J'avais déja réalisé les Cake pops Oreo et les Cheesecake Oreo .  Il fallait donc trouver une nouvelle recette ! Et je peux vous garantir qu'avec ce oréo misu, j'ai été très longtemps d'etre déçu.

 

DSC01772

 

 

Ingrédients :

250 g de mascarpone

60 g de sucre roux

3 oeufs

3 sachets de sucre vanillé


100 ml de lait


25 biscuits oréo 

 

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 Préparation :

Dans un cul de poule, mélanger le sucre roux et 1 sachet de sucre vanillé avec les 3 jaunes d'oeufs. Incorporer ensuite le mascarpone, mélanger bien le tout.

Monter mes blancs en neige et  rajouter à la préparation ci-dessus.

Dans un grand bol, mettre le lait avec les 2 sucre vanillé.

Tremprer les biscuits oréo dans le lait vanillé, les placer dans vos verrines. Verser un peu de crème mascarpone dans chaque verrines. Tremper les derniers oréo et place 2 oréo par verriness. Terminer en recouvrant du reste de crème mascarpone. Mettre au réfrigérateur pour au moins 2 à 3 heures. Au moment de servir, décorer avec un peu de cacao et quelques oréos concassés ( casser dans un sac de congélation et tapoter avec un rouleau de patisserie !)

 

Bon appétit !!

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L
<br /> Belle présentation & bonne idée :)<br /> Bises gourmandes<br />
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R
<br /> Il fau que j'essaye ta recette!<br /> <br /> <br /> bon dilmanche <br /> <br /> <br /> bises<br />
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S
<br /> une petite verrine ne serait pas de refus ! bises<br />
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R
<br /> C'est magnfiique, Bravo<br /> <br /> <br /> Roquette<br />
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D
<br /> Je t'ai taguée, bises<br />
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