750 grammes
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L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Palets bretons

Avec cette recette, je participe au concours de Lee Yaa du blog les délices de la jeunesse. Pour participer, il suffit de réaliser une de ses recetes, moi, j'ai choisi de réaliser sa recette de palets bretons,, qui étaient excellente !!

 

lee-yaa.jpg

 

 

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Ingrédients :

120 g de farine T45

2 jaunes d'oeufs

90 g de beurre pommade

90 g de sucre semoule

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de fleur de sel

 

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Préparation :

Préchauffer  votre four à 180 °C ( th. 6 ) et placer vos empreintes mini-tartelettes sur la plaque aluminium perforée.

Dans le bol d'un robot de type Kenwood ou COOK'IN mettez tous les ingrédients et pétrissez pendant 1 minute 30.

Etaler la pâte sur une silpat et détailler des bouts à foncer dans les empreintes.

Faire cuire au four à 180 °C ( th. 6 ) pendant 10 minutes.

Après cuisson, laisser refroidir et les décorer avec de la pâte à tartiner ( pour moi de la pâte à tartiner au brownie faites maison).

 

DSC01827

 

Bon appétit !!!

 

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S
<br /> superbe!!!!bisouss<br />
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R
<br /> Belle réussite!<br /> <br /> <br /> Bises du dimanche<br />
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C
<br /> Huuum ! Bien appétissants ces petits biscuits !<br />
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L
<br /> Une très belle recette !!!! Bisous<br />
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P
<br /> j'utlise bcp ces palets dans ma cuisine !!pierre<br />
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